全本小說5200網 > 其他小說 > 美漫殺手日常 > 243 力挽狂瀾(2)
    243

    “蝙蝠俠你應該比我更清楚這個世界的現狀,腐朽、混亂、殘破不堪,它病了它已經偏離了正義的軌跡,為什么你還要去堅持的守護,為什么你還要去抗拒正義的降臨,難道你就沒有想過一個全新的世界和全新的完美世界嗎。

    沒有邪惡、沒有壞蛋、大家都過著幸福的生活,不再有戰爭這樣的詞匯,不再有勾心斗角和各種的**發生,大家都能夠和睦相處,整個宇宙都和諧一片!”

    “他的錘子……很危險!”

    蝙蝠俠化身魔法衛士,和曼哈頓博士以及達克賽德三人飛出了天啟星,看著那白衣超人曼哈頓博士心靈傳音對達克賽德和蝙蝠俠提醒。

    “我只想知道超人在哪?!”

    “他有更重大的使命,如果讓他看到你現在的行為,他一定會傷心透頂!”

    白衣超人的話很形象,表情憂傷的充滿了失望,蝙蝠俠沒有受到絲毫影像,面無表情的繼續問道

    “你把他殺了?!”

    白衣超人一愣,隨后優雅的笑著回答道

    “別開玩笑了,我怎么可能殺死我自己的分身,我說了他在進行著一項偉大的使命!”

    “這可不是我要的答案,把他叫出來,進行多偉大的事情都可以先停一停!”

    蝙蝠俠繼續的侵略式質問,白衣超人開始不爽,自己真的很想要和蝙蝠俠共同管理世界,因為他真的非常優秀,奈何蝙蝠俠的性格,慎重與懷疑都太讓人討厭,裝作苦笑無奈的樣子搖頭惋惜

    “你對我的不信任,已經深入骨髓,我的所有解釋在你眼里都是詭辯,蝙蝠俠你真的讓我太失望了!”

    “哼!還是直接開打吧。”

    “什么!”

    一句話白衣超人已經有些不知所措,自己組建了如此龐大的陣容,幾乎是碾壓對面的三人,可宣戰自己都沒開口,不過白衣超人已經沒有辦法在開口,密密麻麻的導彈憑空出現,被曼哈頓博士控制迅速的朝著自己一邊飛來。

    眾神也有所反應,白衣超人并非是一個拖泥帶水的人,他只是欣賞蝙蝠俠,還沒有到因為欣賞就放過他不讓他死去的地步,大手一揮數之不盡的各個平行宇宙英雄們都各顯神通,在這場大爆炸中沖向了天啟星。

    ※

    “小伙子好久不見啊!”

    揮揮手在新城市的正義聯盟大本營醫療室,閃電小子正在看漫畫書,邪惡的壞蛋面容出現,嚇得對方從病床上直接就跳了起來,嘴巴結巴的說不出話,指著彼得瑟瑟發抖,當然眼神疑惑,因為彼得的身邊神力女俠阿姨,正面色不爽的雙手抱胸怒視彼得。

    “別害怕千萬不要驚動任何人,幫我一個小忙如何,只是一個非常小的事情!”

    彼得一臉的壞叔叔表情,閃電小子噘嘴不知道該不該拒絕,彼得是一個超級大壞蛋,但神力女俠阿姨可不是。

    “答應他趕緊穿上你的作戰服,我們必須趕緊離開這里!”

    卡倫不耐煩的呵斥,閃電小子化作一道閃電,神速力飛起,將一旁的作戰服整齊穿戴

    “我們去哪?!”

    “去送死!”

    面對天真的孩子詢問,彼得給出了一個讓閃電小子全身發冷的回答,卡倫表情更加的不爽,但是卻沒有插話,傳送通道出現在身前,彼得引領閃電小子和卡倫兩人隨后走入。

    “我們到底要去哪?”

    閃電小子今年不過二十歲,他還只是一個孩子,并且因為戰爭的關系,被蝙蝠俠保護的還算很好,同時他的身上有著他叔叔一樣的品質,閃電俠巴里艾倫一位值得尊敬,卻也早已逝去的偉大英雄,當初見面閃電俠因為帶著面具彼得也沒太注意,直到這次的任務開始,彼得才發現原來現在扮演閃電俠的是閃電俠巴里艾倫的侄子沃利韋斯特,和眼前的這位黑人閃電小子沃利韋斯特是同名同姓的堂兄弟關系。

    年級則是相差的比較多,足足有七歲間隔,至于神速度力為什么如此偏愛巴里的家族,這件事也是一個問號,反正從巴里艾倫開始,他全家似乎都成了神速度的代言人……

    “放心只是一個小小的請求,不會對你造成太大的影響。”

    穿過傳送通道,冰天雪地的環境,彼得對身后的閃電小子解釋,卡倫飛在空中辨別方向

    “就是這里,自從他和蝙蝠俠內訌開戰之后,他就把孤獨堡壘徹底封存了起來,只有一瞬間的穿破次元,才能夠進入到孤獨堡壘的內部,除此之外就連他自己都不可能輕易的進出。”

    說完這番話,眼神略顯暗淡,卡倫懷念以前的時光,可是內心對彼得仇恨,那是一道天塹的坎,無論如何都不可能邁的過去。

    彼得點了點頭走向了卡倫所指方向,將一個定位儀放在了地上,調整上面的幀數,做完一切扭頭看向閃電小子說道

    “孩子發揮出你所有的力量,神速力的極限,撕裂這里的空間!”

    神速力孤獨堡壘破開的關鍵,蝙蝠俠曾經多次研究孤獨堡壘防御,意識到了這層結界的結構形成,他進去過只是進去之后出來便再也沒有提到過這件事,像是一種故意的去錯開這個話題,不過現在有一樣物品必須被拿到,然后去拯救一個可能還活著的主角。

    “拼盡全力?!”

    彼得的話閃電小子是不信的,抬頭看向了卡倫阿姨,對方點頭閃電小子才開始奔跑,金黃色的閃電配上那黃紅色的殘影,百米的折返跑步引導出了巨大的能量,而彼得身前的儀器也像是能夠感知到神速力一樣,伴隨著閃電小子的釋放波動,將神速力吸收產生光芒射向了虛空。

    空曠的地帶被激光照射,如同一滴水落入平靜的湖中,擴散產生波紋越來越大,時間過去了十分鐘,閃電小子腳下打滑摔倒在雪地,被眼疾手快的卡倫落地抱起,虛弱的樣子體力耗盡,最后一絲激光也射出,透明結界響起了玻璃碎裂的清脆聲音。

    “現在就讓我們來看看,偉大的超人先生,為什么封存孤獨堡壘吧……”

    
三分彩走势